Weihnachtsszeit

.: Brandgefahr in der Adventszeit und zum Weihnachtsfest

Jedes Jahr müssen in Deutschland in der Vorweihnachtszeit Brände bekämpft werden, die durch den leichtfertigen Umgang mit Weihnachtsschmuck und brennenden Kerzen entstanden sind. Neben den meist enormen Sachschäden die entstehen, sind leider auch immer wieder verletzte Menschen zu beklagen, manche müssen ihr unvorsichtiges Verhalten sogar mit dem Leben bezahlen. Mit den trockener werdenden Adventskränzen und den heruntergebrannten Kerzen steigt in den letzen Wochen vor Weihnachten die Gefahr von Zimmer- und Bürobränden ganz besonders.

.: Sicherheitstipps der Feuerwehr

.: Wenn es brennt oder es zu einem Unfall gekommen ist...

... setzen Sie unverzüglich einen Notruf ab!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld wünscht Ihnen eine schöne und sichere Weihnachtszeit!